欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

企业帮扶年在行动——株洲市质安处组织近百名建筑从业人员赴长沙观摩学习

  • 文章来源:株洲市建设工程质量安全监督管理处
  • 发布日期:2017-06-09
  • 浏览次数:434

企业帮扶年在行动——

株洲市质安处组织近百名建筑从业人员赴长沙观摩学习

 

2017年6月7日,株洲市质安处组织全市部分市政工程建设、施工、监理企业的近百名建筑从业人员赴长沙地铁五号线二标朝阳站新建工程和渔业路延长线新建道路工程观摩市政基础设施项目质量安全标准化现场。

在观摩长沙地铁五号线二标朝阳站新建工程时,项目多部门联动,以二维码为管理载体,收集劳务人员、现场设备、各监测点等信息,将庞大的数据融入小小的二维码中,“随带随走”,无论在项目部还是在现场,只要拿起手机,所有情况一目了然,观摩人员纷纷表示值得学习借鉴。在渔业路延长线新建道路工程,项目部采用了雾炮机降尘、空气质量实时监测、水循环利用等安全文明施工先进措施,得到了观摩人员的充分肯定。

 

此次观摩活动由株洲市建设工程质量安全监督管理处主办,株洲市建筑施工行业防灾防损办公室承办,株洲市建设工程质量安全研究会协办,是株洲市住建局和质安处贯彻落实株洲市企业帮扶年活动组织开展的一项内容,受到了企业一致好评,纷纷表示收获颇多,不虚此行。株洲市质安处相关负责人表示,此次观摩活动主要目的是进一步提升建筑企业质量安全标准化水平,支持和帮助本土企业创精品、树品牌,促进项目开工建设。

相关新闻:
上一条:市住房城乡建设局召开市长热线工作办理交流会
下一条:【我们向扬尘宣战】株洲市质安处组织召开环境保护扬尘防治工作动员大会
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们