欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

市住建局组织召开半年度全市建设工程质量安全形势分析会

  • 文章来源:株洲市建设工程质量安全监督管理处
  • 发布日期:2017-09-01
  • 浏览次数:548

市住建局组织召开半年度全市建设工程

质量安全形势分析会

 

   2017年8月25日,市住建局组织召开半年度全市建设工程质量安全形势分析会,会议由局质安科科长胡炜主持,传达了省厅半年度形势分析会精神,通报了第二季度株洲市建设工程质量安全督查、监督工作规范化考核情况以及检测机构检查等情况,科学地分析了上半年建设工程质量形势,部署开展质量安全提升行动、一单四制以及下半年的质量安全工作。同时,六县市区分管建设工程质量安全相关负责人参加会议并座谈,市住建局党组成员、总工程师谭家利作重要讲话。

会上,与会人员深入探讨了当前全市建设工程质量安全监管形势,并指出建设工程质量安全监管工作所面临的问题。如监督人员不足、“三包一挂”行为屡禁不止、建筑起重设备的监管源头、异地扶贫搬迁监管难等问题。会议指出,各县市区建设行政主管部门和监督机构一定要认真做好一单四制、质量提升行动、安全生产考评等重点工作,10月底实现设计专篇项目覆盖率100%,9月10日前完成异地扶贫搬迁项目的排查工作,确保全市建设工程质量安全形势平稳可控。

谭家利总工程师强调,一是要统一思想认识,提高质量安全意识;二是理顺工作思路,系统地开展质量安全监管工作;三是严抓质量安全,压实各方责任;四是加强业务学习,守住质量安全底线和党风廉政的红线。

 8月30日,市质安处组织办公室、技术科、法制稽查科全体干部职工召开全市建设工程质量安全监管工作调度扩大会议,进一步传达形势分析会议精神,并对五问工作法工作进行部署,确保市委、市政府和局党组、局行政重大决策部署落到实处。


相关新闻:
上一条:株洲市质安处党委主题党日活动和志愿者服务活动纪实
下一条:市住房城乡建设局召开市长热线工作办理交流会
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们