欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

株洲市质安处专题调度重点工作

  • 文章来源:株洲市建设工程质量安全监督管理处
  • 发布日期:2017-09-06
  • 浏览次数:254

株洲市质安处专题调度重点工作

 

2017年7月10日下午,株洲市质安处组织全体干部职工召开了近期重点工作调度会,会议由党委书记骆文玲同志主持,对全国文明、卫生城市建设、质量标准化、“一单四制”等当前紧要的重点工作进行全面部署。

7月8日,市住建局组织召开了2017年第2次局务会,听取了10项重点工作情况汇报,提出了预安销号制的工作要求,取得了较好的效果。此次会议是积极响应市住建局预安销号制的工作要求,对近期工作进行重点部署和安排。

会上,党委副书记李文辉同志部署了全国文明、卫生城市建设工作,副处长聂光辉同志部署了质量标准化工作,副处长邓一兵同志部署安全生产“一单四制”工作。

会议要求,各相关科室要严格按照《质安处日常巡查、督查责任区安排表》和《市质安处全国文明城市、国家卫生城市复审任务分解表》,将每个项目、每个指标责任到人,定人、定岗、定时、定职、定责,确保文明城市、卫生城市迎检工作万无一失。同时,会议还指出,要尽快完善质量标准化、“一单四制”工作方案,积极调度,跟踪督办,及时反馈,确保各项工作落到实处。

曾靖处长指出,市质安处当前存在工作搞突击、整个工作被动、工作责任不落实、不按规矩办事、重点工作推进缓慢、工作调度效果差等“短板”,并要求全体干部职工,增强四种意识,强化工作调度,守好思想底线,全力推进全处各项工作不断迈上新台阶。

 


相关新闻:
上一条: ?株洲市质安处部署国庆、中秋期间建设工程安全生产工作
下一条:给建筑工人送“清凉”,送“健康”
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们