欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

市住建局组织召开半年度全市建设工程质量安全形势分析会

  • 文章来源:株洲市建设工程质量安全监督管理处
  • 发布日期:2018-07-30
  • 浏览次数:364

市住建局组织召开半年度全市建设工程

质量安全形势分析会

 

    2018年7月27日,市住建局组织召开半年度全市建设工程质量安全形势分析会暨“强执法防事故”行动推进会,会议由质安处处长曾靖主持,传达了省厅半年度形势分析会精神和湖南省住房和城乡建设系统安全监管“强执法防事故”行动实施方案,通报了上半年质量分析情况和第二季度株洲市建设工程质量安全督查情况,准确研判了半年度全市建设工程质量安全形势,部署了下一阶段建设工程质量安全监管工作。各县市区住建部门负责人、局相关科室和直属单位负责人、建筑业协会、监理协会、质安研究会以及部分建设、施工监理单位负责人参加会议,市住建局党组成员、总工程师谭家利作重要讲话。

    会后,市质安处组织六县市区住建部门负责人和监督机构负责人进行座谈,与会人员深入探讨了当前全市建设工程质量安全监管形势,并就安全考评、安责险、质量考评等工作进行深入探讨,为下一阶段工作指明了方向。

    会议强调,各县市住建部门和监督机构负责人要认真做好质量安全提升和“强执法防事故”行动,督促各方责任主体单位加强房屋质量投诉和危大工程管理,确保全市建设工程质量安全形势平稳可控。

相关新闻:
上一条:已是第一项
下一条:焊工作业引燃工地?别急,这是应急演练
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们