欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

关于规范我市建设工程质量安全管理文件统一用表的通知

  • 文章来源:株洲市建设工程质量管理处
  • 发布日期:2014-11-24
  • 浏览次数:825

 

各质量安全监督机构,各相关单位:

为规范我市建设工程质量安全管理文件统一用表,根据前段时期工作情况,现将有关工作通知如下:

一、我市建设工程各种管理资料除施工单位工程验收资料表格外,其余建设单位、勘察单位、设计单位、监理单位、施工单位文件表格继续沿用株洲市建设工程质量安全监督管理处与株洲市建设工程质量安全研究会编写的2008年第3期(总第四十六期)《建设工程质量安全》杂志中工程文件表格。但是其中安全生产管理表格中施工安全检查、环境与卫生检查安检-1~19用《建筑施工安全检查标准》JGJ59-2011和《建设工程施工现场环境与卫生标准》JGJ146-2013中相应表格替代。

建设工程质量验收记录资料按照《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300-2013附录内容进行分部工程、分项工程划分、汇总,检验批验收按照《GB50300-2013》附录内容以及相应施工质量验收规范、验收规程中附表统一格式填写,不再按照质监统编表格填写。

二、从2014101日起,我市新开工和现处于基础施工阶段的工程要规范建设工程质量安全管理文件统一用表;现处于主体施工阶段的工程主体完成后,装饰装修阶段要规范建设工程质量安全管理文件统一用表。

三、监督机构在日常监督检查中要对规范建设工程质量安全管理文件统一用表的情况进行监督检查,对未按上述相关要求进行验收资料记录整理的项目,一律不得验收。

四、对于规范建设工程质量安全管理文件统一用表过程中发现的问题,请及时与质安处技术科0731-2868927128689247联系。

 

 

 

   2014926

 

相关新闻:
上一条:关于印发株洲市质安处建筑工地文明创建工作方案的通知
下一条:关于切实落实住宅工程质量常见问题 专项治理工作的通知
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们