欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

关于落实省环境保护督察反馈意见整改问题清单已完成整改的情况公示(一)

  • 文章来源:株洲市建设工程质量安全监督管理处
  • 发布日期:2019-01-14
  • 浏览次数:129

关于落实省环境保护督察反馈意见整改问题

清单已完成整改的情况公示(一)

 

根据湖南省环境保护督察工作领导小组《关于印发〈关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的指导意见〉的通知》和株洲市突出环境问题整改工作领导小组《关于转发〈关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的通知〉的通知》的要求,现对已完成整改的情况进行公示。

反馈问题:环境保护“党政同责”、“一岗双责”落实不充分,齐抓共管的生态环境保护大格局未有效形成。

责任单位:株洲市建设工程质量安全监督管理处

整改目标:全面树立“管发展必须管环保,管行业必须管环保、管生产经营必须管环保”的理念。

完成情况:

1、株洲市建设工程质量安全监督管理处按照“党政同责”、“一岗双责”要求,建立健全了扬尘治理长效监管机制,制定下发了《质安处落实突出环境问题整改方案》(株建监管字〔2018〕47号)、《株洲市质安处环境卫生、文明施工网格监管实施方案》(株建监管字〔2017〕53号)等文件,对全市在建工地实行网格化监管,具体工作落实到岗到人,严格执行工地围挡、物料堆放覆盖、土石方开挖湿作业、路面硬化、出入车辆冲洗、渣土、垃圾车辆密闭运输“六个100%”措施,确保扬尘治理工作落到实处。

2、严格按照“零容忍、严执法”的要求严格执法,严厉打击建筑施工扬尘治理的违法行为。今年,我处上报9份立案处罚报告,确认3家单位的不良行为,下发停工通知书4份,整改通知书75份,内部交办56个项目,移交(移送)外单位39个项目,约谈10家责任主体单位,立案查处扬尘案件14起,已结案11起,罚款29万元。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向株洲市建设工程质量安全监督管理处反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的已送达日期为准,公示时间为7天。

公示时间:2019年1月14日

受理部门:株洲市建设工程质量安全监督管理处

联系电话:0731-28689063

联系地址:株洲市建设工程质量安全监督管理处4楼406


株洲市建设工程质量安全监督管理处

2019年1月14日        

 


相关新闻:
上一条:关于落实省环境保护督察反馈意见整改问题清单已完成整改的情况公示(二)
下一条:公益广告内容要求
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们