欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

关于落实省环境保护督察反馈意见整改问题清单已完成整改的情况公示(二)

  • 文章来源:株洲市建设工程质量安全监督管理处
  • 发布日期:2019-01-14
  • 浏览次数:155

关于落实省环境保护督察反馈意见整改问题

清单已完成整改的情况公示(二)

 

根据湖南省环境保护督察工作领导小组《关于印发〈关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的指导意见〉的通知》和株洲市突出环境问题整改工作领导小组《关于转发〈关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的通知〉的通知》的要求,现对已完成整改的情况进行公示。

反馈问题:突出环境问题依然存在,环境形势依然严峻,污染防治工作任重道远。

责任单位:株洲市建设工程质量安全监督管理处

整改目标:株洲市环境空气质量不能保持稳定改善,城市管理精细化水平有待提高。

完成情况:

接到省环境保护督察反馈意见整改问题清单后,株洲市建设工程质量安全监督管理处按照《株洲市污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020)》中的“蓝天保卫战”工作要求和《株洲市2018年大气污染防治实施方案》的工作任务,对全市在建工地扬尘污染防治工作实行网格化监管,具体工作落实到岗到人,严格执行工地围挡、物料堆放覆盖、土石方开挖湿作业、路面硬化、出入车辆冲洗、渣土、垃圾车辆密闭运输“六个100%”措施,确保扬尘治理工作落到实处,已完成2018年度空气质量年度目标。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向株洲市建设工程质量安全监督管理处反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的已送达日期为准,公示时间为7天。

公示时间:2019年1月14日

受理部门:株洲市建设工程质量安全监督管理处

联系电话:0731-28689063

联系地址:株洲市建设工程质量安全监督管理处4楼406

 

 

株洲市建设工程质量安全监督管理处

2019年1月14日       

 

 


相关新闻:
上一条:已是第一项
下一条:关于落实省环境保护督察反馈意见整改问题清单已完成整改的情况公示(一)
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们