欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

市质安处召开第三季度建设工程质量安全形势分析会

  • 文章来源:株洲市建设工程质量管理处
  • 发布日期:2014-11-23
  • 浏览次数:771

11月15日,在市质安处六楼会议室组织召开株洲市2013年三季度建设工程质量安全形势分析暨四季度工作调度会议,会议由市质安处党委书记骆文玲同志主持,市住建局质安科、公共事业科、燃气办、排水办等相关科室以及市质安处相关工作人员参加会议。市住建局党组成员、副局长关坦良同志出席会议并讲话。

会上,市住建局质安科科长胡炜同志传达全省今冬明春消防工作电视电话会议精神,市质安处处长曾靖同志和总工程师左平强同志分别通报第三季度建设工程质量安全督查和规范化考核情况。会议充分肯定了今年的工作成绩的同时,也指出全市建设工程质量安全监管工作存在企业主体责任不落实、市场秩序不规范化、关键岗位人员不到岗履职、监管效能有待提高等问题。

最后,关坦良强调,各监督机构要深刻领会省市消防工作电视电话会等会议精神以及习总书记安全生产讲话精神,尽快出台冬季施工检查工作方案,将防火、防冻以及板房作为检查的重点,确保今年不发生安全生产责任事故。






相关新闻:
上一条:关于印发株洲市建设工程质量安全监督工作 规范化绩效考核实施方案(试行)的通知
下一条:暂无
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们