欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

关于株洲市2018年11月份建筑起重设备管理数据统计分析情况的通报

  • 文章来源:株洲市建设工程质量安全监督管理处
  • 发布日期:2018-12-07
  • 浏览次数:224

关于株洲市2018年11月份建筑

起重机械设备管理数据统计

分析情况的通报

 

各质量安全监督机构,处属各科室:

现将2018年11月份建筑起重机械设备管理数据统计分析情况通报如下:

(一)总体情况。截至本月底,全市共有1601台起重机械设备办理了使用登记,环比增加66台。共有14台设备未办理使用登记,环比减少10台,其中超过30天未及时办理使用登记的10台(环比增加1台)。

(二)县市区情况。云龙、株洲县、茶陵的设备均及时办理了使用登记,醴陵、攸县、炎陵超过30天未及时办理使用登记的设备数量为1台(已停止使用,新增), 3台(已停止使用,与上月持平),4台(已停止使用,新增,环比减少6台)。

(三)市本级情况。监督四科超过30天未及时办理使用登记的2台(已停止使用,均为新增)。

(四)设备抽检情况。本月专业服务机构检查设备12台,其中监督二科11台,监督四科1台。

 

附件:十一月份起重机械数据统计表.doc


 

 

株洲市建设工程质量安全监督管理处

2018年12月6日        


相关新闻:
上一条:关于株洲市2018年12月份在建项目及信息录入情况的通报
下一条:关于株洲市018年11月份在建项目及信息录入情况的通报
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们