欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

株洲市住房和城乡建设局关于比对检测机构相关事项的通知

  • 文章来源:株洲市建设工程质量管理处
  • 发布日期:2014-12-01
  • 浏览次数:3556

株建函〔201371

 

 

株洲市住房和城乡建设局

关于比对检测机构相关事项的通知

 

各县市住建局、云龙示范区国土建设部,各质量安全监督机构,各检测机构,各相关单位:

为加强我市房屋建筑和市政基础设施工程比对抽检管理工作,根据《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程比对抽检实施办法》(湘建建〔2008424号)文件要求,省厅重新核定了我市比对检测机构名录。现就有关事项通知如下:

一、根据省质安总站《关于同意株洲市2013年度比对抽检机构名录的函》(湘质安监字〔201312号)文件精神,株洲市建设工程质量研究检测中心、株洲市恒尚工程检测有限公司、株洲市正大工程检测有限公司、株洲市规划设计院、株洲恒源建筑节能检测有限责任公司和湖南恒盛工程检测有限公司等六家检测机构具备开展比对检测资格(比对抽查项目及范围详见附件),其他未进名录的检测机构不得承接比对检测业务。

二、启用新比对抽检专用章(章号排序详见附件)。新章2013510日开始启用,请比对抽检机构名录中各单位于201356日至10日到株洲市建设工程质量安全监督管理处检测管理科办理。

三、原有比对检测机构自《关于同意株洲市2013年度比对抽检机构名录的函》(湘质安监字〔201312号)发布之日起停止承接新的比对检测业务。同时,原有比对检测合同的项目尚未开工,也应终止合同。

 

 

 

株洲市住房和城乡建设局

2013422

    (联系人:刘欣,联系电话:22991148

 

附件株建函〔2013〕71号(关于比对检测机构相关事项的通知).doc

 

相关新闻:
上一条:湖南省住房和城乡建设厅关于公布2013年第八批建设工程质量检验检测机构和砼专项试验室资质审批结果的通知
下一条:暂无
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们