欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

市质安处召开2012年度务虚工作会

  • 文章来源:株洲市建设工程质量管理处
  • 发布日期:2014-11-24
  • 浏览次数:2636

引)虚实结合倾听众议  脚踏实地勾勒蓝图

主)市质安处召开2012年度务虚工作会


    “
株洲数字城管已成为全国相互学习的典范,建筑安全监督管理也应该发展数字建安,实现质量安全平稳可控。市质安处处长曾靖在2012年度务虚工作会议上说。23日,市质安处在浏阳市永安镇丰竹园山庄常委会议室召开2012年度务虚工作会,会议由党委书记骆文玲主持,市建设局党组成员、副局长关坦良和质安科科长胡炜也应邀参会。
   
会上,大家纷纷畅所欲言、各抒己见,不仅指出了达标验收不规范、服务意识不强、党建工作有待加强等问题,并就这些问题进行深入细致地分析,特别是打造数字建安的问题,与会人员纷纷表达各自的看法。同时,对于2012年的工作思路进行探讨,并提出很多具有建设性和可行性的建议。
   
会议指出,2012年,业务工作上,我们要不断地转变监管方式、突出监管重点、完善监管法定手续,提高监管服务质量和服务水平,集中力量打造数字建安;内部管理上,优化办公环境,明确岗位职责并上墙公示,建立绩效激励制度,全面提升工作效能;党建工作上,建立健全党员考核机制,加强作风建设和党风廉政建设,对党员进行分层、分类管理,确保创先争优工作稳步推进。
   
关坦良充分肯定了务虚会的成果,提纲挈领地分析了当前的建设工程质量安全监管形势,较大城市仍然存在较大的差距,大家要努力争取前移。他指出,2012年,质安处在保持工作目标和工作思路基本不变的基础上,突出重点抓质量、突出基础抓安全、突出形象抓队伍、突出执法抓联动,使质安工作朝着更严、更高、更实的方向迈进。 
   
会议期间,中心组成员组织学习了中共中央、市委、市政府的相关会议精神,全面提高党员干部的政治理论水平。






相关新闻:
上一条:市质安处举行“六一”儿童节亲子爱心活动
下一条:我市49家建筑企业赴长沙取经
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们