欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

两天考点500米范围内在建工程一律“零响动”

  • 文章来源:株洲市建设工程质量管理处
  • 发布日期:2014-11-24
  • 浏览次数:2444

两天考点500米范围内在建工程一律零响动

     “高考期间,工地必须一律不能发出较大噪音,不能影响到考试。市质安处工作人员到每处工地都对项目负责人说。昨日,市质安处对神农城、御山和苑、金质颐园等项目高考静音的开展情况进行突击检查,未在施工现场发现噪音、扬尘等违规行为。
   
为配合高考静音行动,神农城的施工单位中建五局三公司重新安排工期,将混凝土浇筑施工安排在高考之后,以免附近的考生受到噪音的污染。据了解,市质安处已对全市各个在建工地下达禁噪通知,要求学校周边500米范围内的在建工程和装饰工程22:007:00期间停止机械作业和人工可能产生噪音及扬尘作业;高考期间,全市9个考点周围500米范围内的在建工地全天停工;城区所有在建工程和装饰工程不得举行产生噪音的大型庆典活动。据悉,此次静音行动       不仅仅只针对高考,对初升高(610日至612日)、小升初(616日至618日)的考试,也做出了同样的要求。
   
4月份开始,市质安处就对全市学校及周边建筑安全展开了专项治理,高考静音只是专项治理的一部分。相关负责人表示,高考期间,他们将安排专人值班检查,并请广大市民积极举报。

(举报电话:22991119



相关新闻:
上一条:大雪纷飞 监督工程师坚守一线
下一条:市质安处2013年第一期道德讲堂开讲!
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们