欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督管理信息网! 现在时间:2014年11月11日 星期二 15:30 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

求真务实 虚功实做——株洲市质安处组织召开2017年务虚会

  • 文章来源:株洲市建设工程质量安全监督管理处
  • 发布日期:2017-02-16
  • 浏览次数:387

求真务实   虚功实做

——株洲市质安处组织召开2017年务虚会

 

   2017年2月11日,株洲市质安处组织2017年务虚会,会议就如何做好当前建设工程质量安全监管工作进行认真细致地讨论研究,会议由党委书记骆文玲同志主持,市住建局党组成员、副局长陈华仁同志作重要讲话。

此次会议呈现三个特点,一是范围更广。参加会议人员除了班子成员和科室负责人外,还邀请了副科实职干部以及部分代表参加。二是准备更足。会议开始前,分管领导和科室负责人均按照要求组织相关科室成员召开会议,广泛地征求了干部职工意见和建议。三是发言更实。会议不再确定议题,只要求发言人针对当前建设工程质量安全监管面临的突出问题提出1-2个切实可行的工作措施。

会场气氛非常热烈,认真总结2016年值得推广和延续的工作经验,具体提出2017年切实可行的工作设想,大家不时就某一个“点子”进行深入互动和探讨,各抒己见让思想碰撞出智慧的火花,真正将务虚会开成经验成果交流会、困难问题分析会、推动工作促进会。

市住建局党组成员、副局长陈华仁同志指出,市质安处干部是全市住建系统的一把“尖刀”,为确保全市建设工程质量安全平稳可控作出了不可磨灭的贡献。陈局长要求,每一个干部职工做到“履职、尽职、把关、创优”,履行好本职工作,发挥好监督作用,严把基础、主体、竣工关,培育一批品牌企业、品牌小区、优秀项目负责人,推动全市建设质量安全监管事业再续辉煌。

相关新闻:
上一条:已是第一项
下一条:2014年安全生产月征文活动:安全生产以月促年重实效
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱
联系我们